曼谷爆炸案嫌犯将被起诉十项罪名 判决将在2016年进行

发布时间:2015-11-25 15:17:58来源:环球时报

 曼谷爆炸案嫌犯.jpg

曼谷爆炸案嫌犯将被起诉十项罪名 判决将在2016年进行

[看世界 环球视野]据泰国《曼谷邮报》24日报道,曼谷军事法庭当天以十项罪名起诉两名嫌犯,这两人涉嫌于今年8月在曼谷旅游景点四面佛附近制造爆炸案。

报道说,起诉罪名中包括谋杀、非法持有武器、谋杀未遂等。泰国当局称,一名嫌犯已供认在爆炸袭击中放置炸弹,另一名嫌犯供认提供了炸弹。8月的那场袭击造成20多人遇难,130人受伤。BBC称,泰国警方说,嫌犯制造爆炸是为了报复泰国打击人口走私活动。

《曼谷邮报》称,递交给法庭的文件显示,这两名嫌犯是中国籍。不过,嫌犯发起这场攻击的动机仍不清楚,警方至今未证实嫌犯的国籍。

24日,中国外交部发言人在记者会上表示,曼谷爆炸案造成多名无辜人员遇难、受伤,充分暴露出犯罪分子的凶残。我们希望泰方的审判将罪犯绳之以法,让其受到应有的惩处。

BBC报道称,两名嫌犯自今年8月和9月被捕后一直被关在曼谷的军事基地,据信对他们的判决将在明年2月16日正式进行。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:英国女王90岁寿宴门票5小时内售罄 部分票价高达165英镑

下一条:俄罗斯战机被土耳其击落 土方称战机侵犯了土耳其领空

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

阿富汗首都发生自

黎巴嫩老夫少妻现

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母