卡梅伦议会偷吃糖果 媒体调侃称其像“课堂上顽皮的学生”

发布时间:2015-11-27 16:06:48来源:网络综合

 卡梅伦议会偷吃糖果.jpg

卡梅伦议会偷吃糖果 媒体调侃称其像“课堂上顽皮的学生”

[看世界 环球视野]据英国媒体报道,当地时间25日,英国财政大臣乔治·奥斯本(GeorgeOsborne)发布了秋季声明,同时他还公布了财政支出评估。奥斯本讲话过程中,在其身后坐着的英国首相卡梅伦突然将一块糖果放到嘴里,这一有趣的画面被摄像机捕捉了下来。

报道称,卡梅伦在奥本斯发布秋季声明的过程中,突然将一块糖果放进嘴中吃了起来,“诡诈”的卡梅伦这个动作前后只用了1秒钟的时间,为了试图掩盖自己的这一举动,他用另一只手将糖果放进嘴中的同时,还用自己另一只手遮挡自己的嘴,这有趣的一过程被摄像头拍了下来。

英国保守党财政大臣乔治·奥斯本当时向议会提交新的政府开支计划(Spending Review),这是继3月份的预算案和7月份的大选后夏季预算案之后,在今年提交的第三份重要政府经济声明。这份政府开支计划列出了未来五年政府各部门的开支限额。这么重要的报告,辩论现场却状况连连。

在奥斯本做完陈述之后,工党影子财政大臣麦克唐纳拿出一本《毛主席语录》教训他,讽刺现任政府对中国投资的依赖。麦克唐纳打开手里的《毛主席语录》读到,“我们必须向一切内行的人们(不管什么人)学经济工作。拜他们做老师,恭恭敬敬地学,老老实实地学。不懂就是不懂,不要装懂。”他把这本旧的红宝书丢给了财政大臣奥斯本。这番举动引起一片掌声和哄笑声。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:朝鲜或采用“一国两制”模式开发特区 进行“开放实验”

下一条:俄罗斯制裁土耳其 将禁止进口一系列土耳其商品

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

北美百万海星染病

俄罗斯失事客机坠

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母