英国皇室曝小公主照片 与凯特王妃小时候十分相似

发布时间:2015-11-30 17:11:04来源:澎湃新闻网

 英国皇室曝小公主照片.jpg

英国皇室曝小公主照片 与凯特王妃小时候十分相似

[看世界 环球视野]11月29日,英国王室首度公开两张夏洛特公主的照片。今年5月2日出生的夏洛特公主已经7月个大。

照片由英国肯辛顿宫(Kensington Palace)的官方推特发布,照片中夏洛特身着粉紫色碎花裙子以及毛衣坐在一张格纹椅子上。不少英国媒体都表示,照片中6个月大的小公主真的是像极了她的哥哥乔治王子。也不少网友也表示,小公主深色的头发更像她的妈妈。

肯辛顿宫共发布了3条推文,据英国《镜报》报道,其中一条推文在发布后的一个小时内,就获得了超过千次转发。截至目前,置顶推文共获得4000余次转发,1万余个赞。

肯辛顿宫在一份事先准备好的声明中表示,照片是由凯特王妃在11月初时所拍的。“(剑桥)公爵及公爵夫人希望大家和他们一样喜欢夏洛特公主的新照片。”据悉,这两张照片,是小公主在7月接受洗礼之后的第一次正式亮相。

英国《地铁报》(Metro)在报道中贴了一张凯特王妃小时候的照片,并表示,夏洛特公主看上去和这张在1982年拍摄的照片中的凯特王妃十分相似。

[责任编辑:fw010]
查看更多环球视野信息 »

上一条:最性感机器人亮相世界机器人大会

下一条:返回列表

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

英国学校发现90年

曼谷天降“火球”

北美百万海星染病

俄罗斯失事客机坠

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母