孝敬父母的女婿杀妻 岳父岳母请求轻判(图文)

发布时间:2013-12-03 12:35:45来源:成都商报

[孝顺网 孝敬父母]四川乐山市,一位上门女婿因妻子出轨而将妻子杀害。女婿平时孝敬父母,乐于助人。岳父岳母向警方递《谅解书》,38村民在《情况说明》上按手印,请求轻判。

家庭纠纷.jpg

孝敬父母的女婿杀妻 岳父岳母请求轻判(资料配图)

在老杨的眼里,上门女婿孙军是个杀人凶手。因为妻子红杏出墙闹离婚,孙军对妻子砍了5刀致其死亡。痛失女儿后,老杨一度夜夜以泪洗面。在老杨的眼里,孙军又是个孝敬父母的大好人。10多年来,孙军辛苦攒钱养家,任劳任怨。老杨夫妇含泪写下谅解书,希望对女婿轻判。

今年9月5日15时左右,四川乐山市夹江县中兴镇内碾村5社,一户杨姓人家发生了凶杀案。民警赶到现场时,杨家32岁的大女儿杨玉倒在血泊中,已经停止呼吸。丈夫孙军割手腕和脖子自杀后没有死,又准备跳楼自杀。孙军承认杨玉是他用菜刀砍死的。他表示,自己为家付出了一切。妻子不但要离婚,还不给女儿的抚养权,他就一无所有了。当时妻子说,“要带走女儿除非你杀了我”,当时他就失去了理智。

10月22日,老杨夫妇向警方递交了一份《谅解书》,同意对孙军予以谅解,请求法院给予孙军改过自新的机会,从轻判决。次日,38户村民自发在一份《情况说明》上签字按手印,联名请求司法机关对孙军从轻处罚。村民都认为孙军“孝敬父母老人,邻里关系融洽,做事勤劳,乐于助人”。目前,夹江警方已将此案移交检察机关起诉。(作者 顾爱刚)

[责任编辑:戴坤]
分享到:
查看更多孝敬父母信息 »

上一条:哈尔滨孝子 好好孝敬父母 继续考研(图文)

下一条:孝敬父母 给父母送什么礼物好(图文)

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

丈夫去世 方凤勤不

滁州杨仕英照顾瘫

吴仙凤任劳任怨照

养老并轨已实施 延

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母