中华孝道 新二十四孝其三 居住环境 温馨明亮(图文)

发布时间:2014-01-03 16:07:55来源:枫网综合

[孝顺网 中华孝道]孝敬父母是中华民族的传统美德,中华孝道文化有着悠长的历史。传承与弘扬传统孝道,需要我们去糟存精,新二十四孝的推出,就很好的体现了我们对孝道的传承与发扬。

24孝.jpg

中华孝道 新二十四孝

由全国妇联老龄工作协调办、全国老龄办、全国心系系列活动组委会共同发布新二十四孝行动标准。

新二十四孝其三、居住环境,温馨明亮。

为老人提供的生活环境要整洁有序,居室不要求高大奢华,力要求明亮温馨,室内要通风良好,陈设简洁。同时,要尽量布置一些花草,给老人多营造一些宁静温馨的生活氛围。

新二十四孝其三,重视为老人提供温馨明亮的居住环境。老人的居室不一定讲究要多大、多豪华。最重要的是通风舒适,给老人温馨的感觉。

[责任编辑:戴坤]
查看更多中华孝道信息 »

上一条:中华孝道 新二十四孝其二 生活起居 整洁干爽(图文)

下一条:中华孝道 新二十四孝其四 满足需求 尽心赡养(图文)

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

中华孝道 新二十四

中华孝道 新二十四

中华孝道 新二十四

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母