杨幂孕期不注意致使女儿心脏偏小

发布时间:2014-11-17 10:57:04来源:网络综合

孝顺网 不孝有三】导读:杨幂女儿心脏,孕期不注意杨幂女儿心脏偏小?杨幂刘恺威的女儿“小糯米”备受粉丝关注,杨幂在活动的时候,还自曝在怀孕的时候,医生表示小糯米的心脏比正常宝宝细小,这一消息吓坏了杨幂刘恺威夫妇,不过后来证实是虚惊一场。

杨幂女儿心脏.jpg

杨幂女儿心脏,孕期不注意杨幂女儿心脏偏小

杨幂则表示,自己在怀孕6个月时仍在拍戏,孕检时还发现胎儿心脏偏小一点点,“出生以后没什么问题了,但是我永远记得那时候的心情。所以我也理解,如果宝宝出了哪怕一点点问题的话,这个家庭的压力会有多大。呼吁大家都来关注先心病的孩子们。”

杨幂女儿心脏2_副本.jpg

杨幂女儿心脏,孕期不注意杨幂女儿心脏偏小

心脏偏小对身体健康有哪些影响?

有医生指出,心脏的收缩,是人体血液循环的动力。偏小,在人体处于安静状态时,影响很小。在剧烈运动时,心跳加速,血液循环加快,耗氧气加快,此时由于心脏偏小,收缩力不足,血流速度受影响,氧气供应不足,会出现急剧用嘴呼吸,呼吸困难,喘气,头晕,肌肉发酸等。可通过一下方式进行锻炼,增强心脏能力。

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:最长寒假:孩子该如何利用最长寒假

下一条:江西单独二胎新政策2015

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母