关于2015年小年祝福语的全部信息

发布时间:2015-01-30 18:54:12来源:网络综合

孝顺网 孝道名言】导读:关于2015年小年祝福语的全部信息,2015过小年是适合发的短信祝福语!

关于2015年小年祝福语的全部信息.jpg

关于2015年小年祝福语的全部信息

1、思念把距离缩短,关怀把寒冷驱赶,小年把欢乐席卷,祝福把心头温暖,心情把快乐顺延,心态把烦恼抛远,邮票把吉祥集全,新年把好运装满!马年大吉!

2、小年趣事特别多,老家讲究也最多。农俗农风说法多,清洁环卫人特多。年画年货买的多,杀鸡宰羊非常多。三轮拉货爬山多,自筹自购年货多。亲朋好友邀请多,祝你小年喜事多。

3、烧香放鞭炮,灶神对你笑,上天言好事,美得直冒泡。快乐马上到,好运跟你跑,健康分外俏,平安福星照。小年已来到,幸福马上到,愿你日子更美妙!

4、人间逢小年,祭社诉心愿,全部都灵验:事业步步高,钞票年年赚;好运天天有,快乐开笑口;心想事就成,身体倍精神;平安又如意,心情更美丽。

5、小年到,不妨醉。把阳光斟满杯,愿你一饮心明媚;把快乐斟满杯,愿你一饮烦恼退;把好运斟满杯,愿你一饮日子美;把祝福斟满杯,愿你一饮幸福随!

免费发送

6、贴窗花,让吉祥如意绽放;拜灶王,让幸福快乐降临;购年货,让喜悦美满涌现;发祝福,让安康福寿相伴;小年到,愿你合家美满,小年快乐!

7、腊月二十三,家户洁卫忙,里外刷新美环境,敬灶拜神王。小年今来到,购办年货忙,早为春节做打算,届时醉酒玩。惟愿朋友小年乐,再苦再累心也甜!

8、拿起扫把,扫除一年的烦恼,贴上窗花,沾满一年的福气,拜拜灶神,祈求一年的好运,送份祝福,传递一年的快乐,小年到,愿你合家幸福,小年吉祥!

9、高楼大厦壁辉光,装修一新过小年。宽大窗户明净亮,美丽鲜花来摆放。夫妻双双闹市逛,东挑西捡购物忙。车载手提一大堆,虽然辛苦心意满。祝小年美乐!

10、楼台亭阁换新颜,白墙青砖碧瓦亮。街人闪亮美衣装,姑娘小伙结对伴。热闹非凡大街巷,手提肩扛采购忙。姑娘累的把气喘,小伙压的高声喊。愿小年乐乎!

[责任编辑:fw005]

1/2

下一页 查看更多孝道名言信息 »

上一条:2015适合发给爸爸妈妈的小年祝福

下一条:这里有适合发给领导和客户的小年短信祝福语(2015版)

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

中国孝道文化之孟

关于“不孝有三 无

中国孝道文化的内

中国孝道具体是什

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母