新娘婚礼前逃婚:以为年纪大可以将就

发布时间:2015-02-06 17:39:25来源:沈阳日报

孝顺网 婆媳关系】导读:1月18日,浦江一名司仪爆料,称自己经历了“司仪生涯中最难忘、最滑稽的一天”。这一天,他原本要主持一场婚礼,可就在婚礼开始前一小时,新郎却告诉他,新娘不知道什么原因,自己开车逃跑了。

新娘婚礼前逃婚_副本.jpg

新娘婚礼前逃婚:以为年纪大可以将就

当天上午11点,这位司仪赶到酒店,在订好的宴会厅,果然发现一个人也没有。

之后,这件事在网上传得沸沸扬扬,甚至出现多个版本:有人谣传,新娘因为帮助别人吸毒被抓(后经记者向相关部门证实,确认不是同一人);也有人说,是新娘嫌新郎家境不好(这是比较主流的说法),临时反悔不嫁了。

事后,新娘电话不接,就连家人也联系不上。于是,她为什么要做逃跑新娘,成了一个谜……

对于这条新闻,钱江晚报记者跟了半个多月,因为没有结果,一直无法成稿。昨天,事情有了转机,新娘给记者发来数条长短信。

那么,她为什么要逃跑呢?

这位悲催的新郎,叫葵勇(化名),今年36岁,在浦江一家电器公司上班;落跑新娘姓郑,33岁,在外地经营一家网店。

两人都是浦江本地人,2014年经人介绍认识。由于彼此都到了着急结婚的年龄,在经过一段时间的接触后,于去年7月订婚,并说好今年1月18日在浦江顺风饭店举行婚礼。

新郎的父亲说,小郑此前订过一次婚,但后来和前任分手了,婚没结成。

“她是主动跟我讲这个事情的,我看她十分坦诚,而且对我儿子也不错,就没有介意。没想到同样的事情,她还要到我们家再演一回。”葵父愤愤不平。

婚礼当天,男方订了20桌酒席。按照当地风俗,宴席应该在上午10点钟开始。那天早上,新郎去接新娘子,发现人不在,一问,女方父母才说:当天凌晨2点多,新娘自己开车离开,音讯全无。

新娘子突然不见,葵家只好临时通知亲友。那些没通知到的,到了酒店,就在二楼的包厢另开了五桌,招待大家吃了一顿。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:时代的发展 你会婚前财产公正吗

下一条:岳父岳母有多难当?听法国人告诉你

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母