真的要分手吗 分手时头脑清醒了吗

发布时间:2015-05-29 11:55:19来源:嘉人网

孝顺网 婆媳关系】导读:分手是个令人痛苦的决定,但同时要确保这是在理性的前提下做出的选择。决定分手前请先想好这4个问题!

分手时头脑清醒了吗.jpg

真的要分手吗,分手时头脑清醒了吗

1、你是否已经付出了全部努力?

在决定放弃一段关系前,不妨最后问问自己是不是已经尽了全部努力?你的确一直在调整自己,试图改善你们之间趋于紧张的关系。

2、你的决定是受到了别人的影响吗?

你之所以想分手,是因为朋友或家人不喜欢他?请仔细评估一下来自周围人的意见,认真考虑他们的动机,毕竟真正的决定权掌握在你手中。

3、你已经开诚布公地表达你的情感需求了吗?

很多男人在被女友突然提出分手时都感到错愕,完全不知道问题出现在哪里。如果你在感情中有自己的需要、欲望,希望得到来自他的关心,请大声对他说。先分手再沟通可不是什么好习惯,这不是解决问题的方法,而更像是一种逃避。

4、这段感情中的负面因素真的更多吗?

请找出一张纸,分别罗列出这段感情里的正面和负面的因素,根据结果理性地评判是否真的要走到分手那一步。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:想要一辈子?夫妻相处也有禁忌!

下一条:张馨予微博引发极品前任大讨论 我们该如何笑对前任

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母