夫妻开房被误认强奸 附近居民闻声报警

发布时间:2015-07-22 19:00:44来源:股城网

孝顺网 婆媳关系】近日,福建省福州市发生一件令人瞠目结舌的事,一对夫妻开房被误认强奸。据悉当晚,在火车站附近传来一阵阵惊人叫声,非常惨烈,吓坏附近居民,以为是某个女子遭遇到不测,于是报了警。

夫妻开房被误认强奸 附近居民闻声报警.jpg

夫妻开房被误认强奸 附近居民闻声报警

警方接到报案后迅速赶到现场,竟看见一对男女赤裸裸的躺在床上,男子还在喘息不断,对警察的突然到来不知所措,女的被吓得躲进了被子里。

后来经过调查,两人竟然是夫妻关系,为了刺激,两人便发出了惊人的叫声。

目前,警方已经对两人进行了一番教育,希望以后两人能够注意自己的行为,做任何事不要对附近群众造成不好影响以及引起不必要的误会。两人也意识到了自己的行为过错。

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:周太太昆凌谈夫妻关系 领证像过家家的感觉

下一条:安徽肥东男子将前妻及岳父岳母三人砍伤后逃逸

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母