安徽肥东男子将前妻及岳父岳母三人砍伤后逃逸

发布时间:2015-07-23 14:00:43来源:万家资讯

孝顺网 婆媳关系】安徽省合肥市肥东县梁园镇俞庙村的郑某遭前夫马某持刀行凶,马某将前妻及岳父岳母三人砍伤。2015年7月15日中午,前夫马某带着20公分的西瓜刀来到郑某家里,不仅将前妻郑某砍成重伤昏迷,也没有放过郑某的父母,目前郑某及其父母均在医院救治,而马某仍在逃。

安徽肥东男子将前妻及岳父岳母三人砍伤后逃逸.jpg

安徽肥东男子将前妻及岳父岳母三人砍伤后逃逸

案发:男子手拿西瓜刀连砍3人

15日中午11时许,俞庙村村民王宗桂正在家中做午饭,“然后就听到隔壁吵闹声,他家前女婿经常来家里闹。”她家隔壁住着的便是郑某一家。据了解,郑某和马某一个月前刚离婚,离婚后马某经常来前岳父家里吵闹,村民们都习以为常了。

但是不久后,王宗桂却听到了呼救声,她出门一看,郑某捂着肚子,“血一直流个不停,往前跑着,嘴里喊着救命。”

而马某跟着跑了出来,手里拿着刀,“刀上还滴着血在”。

郑某一路跑到了村路上,附近村民们听到动静后赶紧出门搭救郑某,马某见到村民出来后,立即调头逃跑,“骑着他自己的电动车逃逸了。”

而此时的郑某已经昏迷在路边,十几个村民一边把郑某抬起送回家,一边打电话报警。等村民到郑某家中后才发现,郑某的父母也被砍伤。

调查:离婚后前夫纠缠不休

据附近村民介绍,郑某和马某均是二婚,5年前,郑某带着前夫的儿子,马某带着和前妻的两个孩子,两个人走在了一起,婚后生活还算如意。但是由于3个孩子都要抚养,生活压力大,一年半前,马某便去国外务工,本以为日子会好过起来,谁也没想到,今年5月份马某回国后,两人就离婚了。

离婚后,郑某便带着儿子回了娘家,但是马某却一直纠缠不休,经常来郑某家里吵闹,“可能是因为经济问题,我们也不是很清楚。”郑某的邻居说道。

案情:三人受伤住院嫌疑人在逃

下午15时30分,在肥东县医院住院部内,郑某的父母救治后在病房观察,据主治医生赵医师介绍,郑某的母亲外伤已经处理过,脖颈处被砍,伤口长为5公分,目前头脑清晰,但是由于郑某的母亲已经八十多岁了,“血压高,还有糖尿病,还需要进一步检查,以防出现其他问题。”

而郑某的父亲喉部被砍3刀,伤到气管,目前还不方便开口说话,但是提到他的前女婿,老人情绪便特别激动。医院方面称,两人的家属都还没有到,他们目前均躺在病床上,身旁并无亲属照料。

郑某伤势严重,左侧腹部被砍,“手臂上也被砍了一刀,马某用刀砍她的脸,她用胳膊挡的。”郑某的邻居说。郑某已从肥东县医院转至合肥市第二医院治疗。

目前,肥东警方已经介入调查此案,正在追捕嫌疑人马某。(黄静)

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:夫妻开房被误认强奸 附近居民闻声报警

下一条:岳父岳母的爱情告诉你凡俗的爱 看不见爱 只有心疼

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母