黄晓明和angelababy结婚前成了四个孩子的“爸爸妈妈”

发布时间:2015-07-27 11:30:36来源:腾讯

孝顺网 婆媳关系】2015年5月27日黄晓明和angelababy选择这个谐音“吾爱妻”的日子结婚领证成了最近街头巷尾的热议话题。大家眼中的黄晓明勤奋、帅气、多金、正能量,人们总是把去年Angelababy生日当天黄晓明送baby一辆百万跑车礼物作为茶余饭后的艳羡谈资,但是好多人却不知道黄晓明和baby结婚之前还有这四个“孩子”......

黄晓明和angelababy结婚前成了四个孩子的“爸爸妈妈”

黄晓明和angelababy结婚前成了四个孩子的“爸爸妈妈”

2月28日是baby的生日,两人相处的五年,每年的这个日子对baby来说都是幸福浪漫的“公主日”,黄晓明为她准备过浪漫玫瑰花房、跑车、公主生日party等满足所有少女心的幻想照进现实。但是这次黄晓明却“离奇”得带来了四个孩子给baby。

四个孩子分别是刘海红(8岁)、刘海华兄弟(10岁),唐亚茹(4岁)、唐亚颖(2岁)姐妹,从2015年2月28日起,angelababy成了他们的“妈妈”。好多人或许会质疑为啥baby突然成了四个孩子的“妈妈”,也会羡慕这四个小孩怎么这么幸福,有baby这样的“妈妈”。

刘氏兄弟并不幸福,他们来自贵阳,他们的亲生父母是盲人,靠乞讨生活度日,根本无法保证两兄弟的上学和健康成长环境。

更加幼小的唐氏姐妹更加身世坎坷,出生在陕西汉中市,却被父母拐卖到异地,幸亏爷爷报警救回,但是父母服刑之后,年老多病的爷爷也无法照顾两姐妹的生活费用和上学费用。

黄晓明通过慈善机构了解到四个孩子的情况,悄悄以女友angelababy的名义对四个孩子做了认养,承包了这四个孩子从现在到大学毕业的生活费用和学费。并于baby生日当天将签有baby名字的认养证书交到baby手中,baby意外又开心。自此这四个孩子的健康成长将与黄晓明和baby相关,他们成了四个孩子的“爸爸妈妈”。

黄晓明用自己的爱心和善良为女朋友做了一件极其浪漫的“小事”,但对四个孩子来说却是改变生命的大事。这也不是黄晓明资助金额最多的一次慈善,这件事却告诉我们做慈善不以金钱为标准,可以是一件力所能及的身边事。还要再次祝福黄晓明angelababy新婚快乐,希望这对正能量夫妇,更带动更多的人拿出爱心一起参加公益活动,让这个世界充满爱。

[责任编辑:fw018]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:浙江台州82岁老太找民警调解婆媳关系

下一条:妻子离家出走手机关机 丈夫贴寻人启事寻妻回家

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母