李晨表示要尽快赶上沙溢步伐 生个宝宝

发布时间:2015-07-27 17:10:16来源:现代快报

孝顺网 不孝有三】自李晨和范冰冰公布恋情以来,微博上时有秀恩爱互动,而大家也非常关注这一对的进展。在2015年7月26日《秀才遇到兵》的开播新闻发布会上,李晨就爆出盼“早生宝宝。”

李晨表示要尽快赶上沙溢步伐 生个宝宝

李晨表示要尽快赶上沙溢步伐 生个宝宝

历时两年打造的抗战传奇剧《秀才遇到兵》堪称抗战版《泰囧》,惊喜不断。近期,江苏卫视幸福剧场《我的宝贝》《加油吧实习生》拿下省级卫视同时段收视冠军,2015年8月5日,热血之作《秀才遇到兵》将强势登陆。2015年7月26日,该剧在北京举行开播新闻发布会。李晨坦言:“要尽快跟上沙溢步伐,生个宝宝。”

剧中,沙溢演唱主题曲《少年梦》,片尾曲则由李晨亲自演唱。现场,沙溢儿子通过视频哼唱改编的《秀才遇到兵》,引得李晨煞是羡慕,竟说“要尽快赶上沙溢步伐生个宝宝!”

可能是感觉自己说错话了,等到轮到自己唱歌时,李晨竟然想不起歌词来。(记者 刘磊)

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:为了优生优育 夫妻应该进行孕前检查

下一条:业内人士表示为了优生优育 建议女性在最佳生育年龄怀孕

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母