男子怀疑岳父岳母挑拨夫妻关系 火烧岳父房

发布时间:2015-07-28 10:30:21来源:通辽日报

孝顺网 婆媳关系】夫妻生活不和睦,经常吵架,妻子扔下四个月大的儿子回了娘家。男子怀疑岳父岳母挑拨夫妻关系,怒火中烧竟放火烧了岳父家房子。

男子怀疑岳父岳母挑拨夫妻关系 火烧岳父房

男子怀疑岳父岳母挑拨夫妻关系 火烧岳父房

内蒙古通辽市开鲁镇居民王强性格内向,不善言谈,22岁时和邻村张灵结婚,生有一子。然而,结婚一年多时间里,懦弱的王强和张灵因一些生活琐事经常吵架。后王强父母竟被张灵撵出家门借住他人房屋。在一次激烈的争吵过后,张灵一气之下扔下四个月大的儿子回了娘家,一走就是八个月,期间没有回来看望儿子,更没有打电话给王强,王强怀疑岳父岳母从中挑拨。

2015年6月9日早晨,王强被父亲训斥了一番,憋了一肚子气。9点多,怒火中烧的王强骑摩托车就去邻村岳父家,想把张灵找回来。王强到岳父家门口发现屋里没人,门锁着,于是,他跳进院内找到一把镰刀割开东屋纱窗,钻进了屋。被怒气冲昏了头的王强拿起镰刀将屋里的电视机砸了几个窟窿。越砸越来气的王强竟索性拿起茶几上的打火机点着了床上的被褥,又拿一双被褥跑到厨房盖到煤气灶上点燃。放火后的王强迅速骑摩托车逃离了现场,并一口气逃到了沈阳。随后,王强买了一张当晚沈阳到满洲里的火车票,想逃往满洲里。但让王强没想到的是,他乘坐的火车还没到目的地,半途就被警方抓获。经警方审讯,王强对其点火烧岳父家房子的事供认不讳。目前,王强被警方依法刑事拘留。(乌仁张莉)

(文中人物为化名)

夫妻琐事闹矛盾,

疑心迁怒无辜人。

冲动放火触红线,

酿出苦酒自己吞。

编辑警言

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:岳父照顾岳母一辈子 是个“家庭妇男”

下一条:男人有钱就变坏 老公同时出轨两个姑娘

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母