儿媳生了孩子自己不喂养 不孝夫妇让人寒心

发布时间:2015-07-28 18:10:47来源:网易女人论坛

孝顺网 婆媳关系】导读:儿媳生了孩子自己不喂养,让婆婆忙前忙后伺候着还不给好脸色。父母将所有的钱都给了儿子儿媳,最终却落得自己租房子住还背了10万的债,这样的事啊,让人寒心。

儿媳生了孩子自己不喂养 不孝夫妇让人寒心

儿媳生了孩子自己不喂养 不孝夫妇让人寒心

我今年58了,本来和儿子住一块,前阵子搬回来了。和他们住在一起,总遭他们嫌弃,我心里不好受,老伴就跟我说我们还是回去吧,就这样我们回了县城。

我以前是位老师,从小对我儿就特别的严厉,他也很听话,考上大学读了研。大学毕业后,他在上海工作,找了一位那边的姑娘,那姑娘家条件好,希望我儿子能在那边买房,我跟老伴当然不同意,我们就一个儿子,以后老了见上一面都难。但儿子说,以后保证逢年过节就回来,只在那边工作时才住那边。

后来心疼儿子,为了他,我跟老伴两人把所有的存款都拿了出来,还找亲人借了十万,给他们付首付。还没结婚呢,那姑娘说要把她名字写上去,我当时坚决不同意,儿子说我们多虑了,她不是那种看着我们钱来的人。我有错吗,首付都我们老两口出的,再说她们没结婚,不写她名字也正常啊。

买了房后,后来还是写了她名字。他们要结婚,这又得要彩礼,我跟他们商量,说真没钱了,能不能少出点。当时那姑娘就没说话了,后来我儿子跟我说,她躲房间哭了一下午,让我再想想办法。这没办法,我只好把镇上的一套老房子给买了,卖了12万块钱,全给了他们,他们结婚时,因为花费大,我才知道我儿子这几年工作有20多万的存款!一问我儿子才知道,原来是那姑娘不准他拿出来。

因为房子卖了,我和老两口搬来和他们一块住,他们结婚后,媳妇说想玩两年了再生孩子,我没做声。等了两年,她还是不愿生孩子,我和老伴在城里一没朋友,二没亲戚,整天在家也无聊,就想早点抱个孙子。后来我催我儿子,我儿子就去媳妇,结果他们闹上了,那姑娘还闹回了娘家。

亲家母打电话来问我什么意思,我实话实说,结果我媳妇后来打电话给我,说我在她妈妈那边告状了,骂我无聊。她不肯回来,我又只好让我儿子去接她回来,她回来后一个星期都没跟我说话。我那时就知道她小心眼挺多的。

去年,上半年,她突然怀孕了。她不想生,说工作重要,我跟我老伴都极力劝她生下来,她还是不肯。最后我真只差给她跪下了,现在这社会好多女人都是拿了孩子就没生育能力了,人家想怀都怀不上,她还不想要。这傻姑娘哦。我承诺,只要她生了孩子,我给她带,她恢复身体后想去上班就去上班都随她。

她同意了。怀孕她挑食,我每天都问她想吃什么,可她说随便,我变着法子做了吧,她又不爱吃。只吃青菜不爱喝汤不爱吃荤。我嘀咕了几句:为了孩子你多少得吃点啊,做了不吃多浪费啊,再说你身体怎么受得了,孩子也需要营养……她又哭了,我都不知道我错哪了!

[责任编辑:fw005]

1/2

下一页 查看更多婆媳关系信息 »

上一条:男人有钱就变坏 老公同时出轨两个姑娘

下一条:妻子因婆媳矛盾欲与丈夫离婚

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母