男子陪妻子回家拜年 因感到“受气”持刀捅死了岳父

发布时间:2015-07-29 13:38:49来源:东北网

孝顺网 婆媳关系】2015年2月24日,大年初六,刘某带着妻子回岳父家拜年,因感到“受气”,持刀捅死了岳父。事发突然,刘某至今也没想明白,自己咋就把岳父给杀了。

男子陪妻子回家拜年 因感到“受气”持刀捅死了岳父

男子陪妻子回家拜年 因感到“受气”持刀捅死了岳父

7月25日,记者在市第四看守所还原了事情的经过。

憨厚姑爷“吓唬”岳父

大年初四一早,刘某拎着礼品领妻女回岳父家拜年。

吃完饭后,他和小舅子、姐夫玩扑克,期间怀疑俩人打伙牌,就与俩人吵起来。牌局不欢而散,姐夫和小舅子开车走了,刘某躺在炕上越想越气,起身要带媳妇回家。天黑路滑,妻子和岳父岳母都劝他住一宿,但他执意要走。刘某坚持要回家,除了生气外,还因为要带妻子回家与母亲团聚。没想到,妻子非要住下,岳父岳母也帮着女儿说话,几人为此吵起来。

半夜,刘某带着女儿返回大同,担心大过年的让老母亲跟着上火,便找了家旅店住下了。大年初六,在旅店住了两宿的刘某看到外面家家户户都团圆,二两半白酒下肚后,再次返回岳父家想带走妻子,妻子态度强硬,岳父岳母说话也很难听。

刘某彻底被激怒了,他到一家五金店买了一把尖刀揣进怀里,回到岳父家后要求妻子跟自己走,岳父扇了他两个耳光,他一刀扎到岳父的腹部。

日日都在谴责自己

管教孙晓群告诉记者,刘某是一个地道的农民,性格憨厚老实,刚进看守所时,整天不与人说话,自己只要一有时间就陪他聊天,慢慢开导他。

刘某掰着手指头告诉记者,采访当日是他进来的第5个月零1天,他日日都责问自己,为什么要买刀,为什么不能退一步。

“想想这么多年,岳父岳母对我不错,我对岳父岳母家也是实心实意。

前些年,岳父家过得不好,我在外打工挣钱帮衬着岳父家……”刘某说,这几年岳父家日子好了,他总感觉岳父有些瞧不上他了,说话总是带着讽刺,都怪自己想得太多,太小心眼了。

媳妇,对不起

说完这些,刘某长舒了一口气说:“这些话在心里憋了好久,说出来感觉好多了。”

记者:现在心里最挂念谁?

刘某:我老娘,今年66岁了,还有心脏病。大女儿结婚了我不操心,小女儿才9岁,听律师说被媳妇领到了岳母家,不知道会不会因为我在人家受罪。

记者:有什么话对妻子说?

刘某沉默良久,滴着眼泪说了一句:“对不起她呀!”

刘某告诉记者,结婚20多年,妻子付出了很多,2年前,妻子干活时右手被机器打坏截肢了,这些年跟着自己也没过啥好日子,但夫妻俩的感情一直不错。可这次,自己竟然当着她的面捅死了岳父,他不知道妻子能不能原谅他。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:妻子因婆媳矛盾欲与丈夫离婚

下一条:我们怎么利用风水化解婆媳矛盾

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母