我们怎么利用风水化解婆媳矛盾

发布时间:2015-07-29 13:48:19来源:菩安居士

孝顺网 婆媳关系】导读:婆媳关系一直是千万家庭难解的问题,严重的甚至会导致一个家庭破碎。据说可以利用风水化解婆媳矛盾,下面我们看看具体有哪些做法?

我们怎么利用风水化解婆媳矛盾

我们怎么利用风水化解婆媳矛盾

婆媳关系,已经是中国的千古难题,婆媳关系始终都是可以用“剪不断,理还乱”来解析,媳妇做得再怎么好,也不可以成为婆婆心目中的女儿;婆婆再温柔慈祥,也不可能成为媳妇的亲生妈妈,婆媳两人是在不同的成长环境和不同的时代里面长大的,所有的东西都会存在着差异,婆媳和谐路在何方?我们应该怎么做才可以化解婆媳之间的矛盾?

处处皆风水,巧妙的利用风水也可以化解婆媳之间的矛盾,不管你已婚或者示婚,看看家居的风水对你以后还是有好处的,怎么的风水摆设可以化解婆媳矛盾的千古难题?

一、婆媳最好不要同住一个楼层,婆媳只是名称亲密而根本并不亲密,两者容易发生误会是当然而理解的。再且她们都属于女性,量度较为窄,不容易忍让对方。最好还是避免时刻都面对面。

二、厕所不可以正对着餐桌,而且厕所里的马桶也不可以直对着门外,如果有这样的情况出现就要马上把厕所的门都给改了,否则婆媳之间会闹个鸡犬不宁。

三、厕所的门不可以对着婆婆的房间门,这并不是一个很好的风水设计,会经常引起婆婆的情绪不安,会使与媳妇经常的吵吵闹。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:男子陪妻子回家拜年 因感到“受气”持刀捅死了岳父

下一条:六点教你解决婆媳矛盾

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母