湖北男子持刀将前岳父岳母杀害后自杀

发布时间:2015-07-30 14:16:34来源:长江网

孝顺网 婆媳关系】2015年7月28日晚,湖北武汉黄陂一村庄发生惨案,一男子持刀将前岳父岳母杀害后,自杀身亡。

湖北男子持刀将前岳父岳母杀害后自杀

湖北男子持刀将前岳父岳母杀害后自杀

7月29日凌晨零点,记者赶到黄陂区六指街大堤村,此时现场已被警方封锁。记者看到,一名上身赤裸、只穿短裤的老汉倒在门口。

村民们介绍,老汉姓胡,今年60岁,系当地街道工作人员,今年将要退休。事发时,大部分村民都在家中,并不知道有惨案正在发生。

28日晚9点左右,邻居们听到有人大喊救命,一位婆婆开门发现,胡爹爹浑身是血倒在她家门口。村民们闻讯赶到胡爹爹家中查看,发现他63岁的老伴杨婆婆、26岁的前女婿王某,也都倒在了血泊中,身上都有刀伤。村民当即报警。

据了解,事发前曾有村民看到王某往胡爹爹家中走去。因为知道他是胡家的前女婿,大家并未在意。

村民们介绍,2013年3月,王某与胡爹爹的小女儿结婚,但当年11月两人就离婚了。之后,王某与胡爹爹夫妇一直存在矛盾,多次上门纠缠并扬言报复。“完全没想到他进门后就直接动了手,如果当时有人留心点就好了。”村民潘先生惋惜地说。事发时,王某的前妻并不在父母家。

2015年7月29日,武汉警方通报,该案的凶手正是死者之一王某。当晚,王某持刀将前岳父岳母杀害后自杀。(记者 简杰 黄士峰)

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:六点教你解决婆媳矛盾

下一条:《出发吧爱情》巴黎站播出 戚薇李承铉的夫妻关系被赞

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母