《出发吧爱情》巴黎站播出 戚薇李承铉的夫妻关系被赞

发布时间:2015-07-30 16:23:31来源:新浪娱乐

孝顺网 婆媳关系】2015年7月18日播出的《出发吧爱情》来到了浪漫之都巴黎,几对夫妻在几经磨难后终于享受到了难得的浪漫甜蜜。

《出发吧爱情》巴黎站播出 戚薇李承铉的夫妻关系被赞

《出发吧爱情》巴黎站播出 戚薇李承铉的夫妻关系被赞

在“你比我猜”夫妻默契大考验游戏环节中,需要每队夫妻一人抽取题卡一人根据题卡做出相应的动作。不识中文的李承铉在郭京飞的帮助下,机智快速的完成了一系列的动作指示,小动作呆萌又逗比,让众人大笑不已,纷纷鼓掌叫好,谢楠更是直呼:“李承铉的表情太可爱了!”

结束了欢乐的游戏后,夫妻们踏上了前往古堡的路程。乡间尽情兜风的他们,在车上彻底玩high了!配合着窗外美景,戚薇李承铉相当有情调的开起了音乐,几对夫妻立刻跟着音乐扭动起来,开心的心情溢于言表,简直停不下来的节奏。

节目最后,夫妻情感观察员六六根据这三天的观察,对戚薇李承铉的夫妻关系有了深度解读。在她眼中,李承铉和戚薇的夫妻关系,是真真正正现代意义上的夫妻关系。“戚薇她的内心很宽大,那么对李承铉来讲的话,比较温柔,这种美也很好。”盛赞两人之间的爱情散发着别样魅力。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:湖北男子持刀将前岳父岳母杀害后自杀

下一条:如何处理好婆媳关系

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母