孝顺儿媳让抗战老兵王福堂安享晚年

发布时间:2015-07-31 11:28:10来源:未来网

孝顺网 孝顺故事】导读:96岁的抗战老兵王福堂有个人人称赞的好儿媳,儿媳的悉心照料让他安享晚年,儿媳的孝顺美德让整个家其乐融融。

孝顺儿媳让抗战老兵王福堂安享晚年

孝顺儿媳让抗战老兵王福堂安享晚年

河南省社旗县饶良镇前刘岗村抗战老兵王福堂今年96岁了,他能有幸福的晚年生活,人们都说他遇上了一位善良、孝顺的好儿媳妇。

好儿媳名叫郭金玲,她婚后就开始照护公爹王福堂。郭金玲说:“公爹参加过抗战,脾气很暴躁,开始很难伺候。他是为新中国成立做出过贡献的人,俺一直耐住性子照护他。近8年来,俺一直给他开小灶,做他最喜欢吃的饭菜。”

郭金玲是位很勤快的女人。丈夫常年在外打工,她在家精心照顾公爹,还种了16亩地,并供儿子考上大学,读上了硕士研究生呢!

[责任编辑:fw005]
查看更多孝顺故事信息 »

上一条:天津庞秀英孝心让人称赞公婆床前有孝媳

下一条:江西尹生林倾情侍奉岳母 孝顺女婿胜亲儿

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

尊老爱老小故事 张

孝敬父母小故事 黄

张长安下岗职工照

长沙青松老年公寓

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母