八旬老人大雨天迷路 被寻回遭不孝子孙冷眼相对

发布时间:2015-07-31 16:33:19来源:镇江日报

孝顺网 不孝有三】导读:迷路的八旬老人经民警帮助终于能回家,但是来派出所接老人的儿孙确实对老人冷言冷语,甚至不愿接回老人,这样的不孝子孙行为令人发指。

八旬老人大雨天迷路 被寻回遭不孝子孙冷眼相对

八旬老人大雨天迷路 被寻回遭不孝子孙冷眼相对

八旬老人大雨天迷路走失后,民警帮忙找回,可是儿孙并不是欣喜若狂,而是冷言相对。这是记者昨天从句容警方了解到的一起让人心寒的事情。

据了解,2015年4月7日晚,江苏镇江句容开发区派出所民警接到指令:在开发区一片已拆迁工地上,有一名老人来回在走,好像找不到家了。民警迅速出警至现场,但是老人已经不在报警人提供的现场了,“他满身泥水,身上散发着异味,走起路来瑟瑟发抖步履蹒跚。”经过近2个小时的搜索,民警终于在工地南边的一片树林中找到了全身已被雨淋湿的老人。

当时老人神志不是很清楚,回所后民警给老人送上面包和热茶。老人自称姓孙,80多岁,家住附近一个村子,原本想进城玩,后来迷路了。

民警通过工作平台,好不容易查找到老人儿子的联系方式,通知其立即到派出所来接老人回家。未曾想,老人的儿子、孙子一到派出所,看到老人后冷言冷语,不愿意接回,老人也是一脸无奈。在民警的劝说下,最终老人被接走。(记者 景泊 通讯员 王媛)

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:父母该如何做来提高宝宝智力

下一条:养女不孝 最终害得养母自杀身亡

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母