婆媳不和 七旬老夫妻穿袈裟端坐紫金莲在祖坟前自杀

发布时间:2015-08-04 16:06:51来源:中国台湾网

孝顺网 婆媳关系】导读:婆媳关系不和,家庭关系不睦,导致两位七旬老人相携在祖坟前自杀,这样的事件令人咋舌。

因婆媳不和 七旬老夫妻相伴自杀

因婆媳不和 七旬老夫妻相伴自杀

2015年7月13日,台湾台中市头汴派出所警员日前接获民众报案,指头汴山区有两名老人疑似喝农药自杀。警员到场时发现,1对林姓老夫妻(均74岁)穿着“袈裟”,以类似“端坐紫金莲”的姿势,倾斜坐在地上口吐白沫,空气中弥漫浓浓的农药味,疑似喝农药自杀。警员赶紧将2人送至医院,所幸经抢救后无生命危险。

据台湾媒体报道,两夫妻的儿子接获警方通知赶到医院,看到双亲脱险,含着眼泪警方表示,日前两老就一直说要穿袈裟去祖先的坟前见菩萨,不料竟走自杀的路。他感慨婆媳不和,家庭不睦,自己夹在两老及妻子中间也不好过,频说自己会再努力照顾两老及规劝妻子。

[责任编辑:fw005]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:媳妇搞定婆媳关系的一种方法 形成婆媳关系勾股定理

下一条:刘雅林:我把岳母当娘亲

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母