“情牵留守儿童”支教队弘扬孝道文化

发布时间:2015-08-05 16:51:57来源:未来网

孝顺网 孝道文化】导读:孝道是人文基本道德,应该人人懂得人人传承与弘扬。河南洛阳师范学院新闻与传播学院就利用暑假,去各地支教,宣讲孝道,弘扬孝道文化。

留守儿童

留守儿童

近日,河南洛阳师范学院新闻与传播学院“情牵留守儿童”支教队来到河南省汝阳县小店镇秦洼村支教。支教期间,老师刘晓芳对学校的同学宣讲了孝道,二十四孝的故事感动了孩子们的心,孩子们宣誓今后要用实际行动来实现自己的孝。

刘晓芳说,留守儿童是社会上一个极其特殊的群体,对留守儿童宣讲孝道是很有必要的。洛阳师范学院新闻与传播学院一直注重人文基本道德——孝的教学,而本次暑期支教活动正是将孝道发扬的好机会。

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多孝道文化信息 »

上一条:四川七旬翁致力于传承孝道 让每个人学会感恩

下一条:60岁封孝利带着87岁公公“出嫁” 只为丈夫的承诺

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

百善孝为先:高级

公交司机被八旬老

缴纳的社会抚养费

江苏禽流感最新消

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母