《我的媳妇是女王》女主角霍思燕谈婆媳同居的生存之道

发布时间:2015-08-11 11:11:11来源:人民网

《我的媳妇是女王》女主角霍思燕如何讨婆婆开心?

《我的媳妇是女王》女主角霍思燕如何讨婆婆开心?

[孝顺网 孝道名言]霍思燕产后复出的首部都市情感轻喜剧《我的媳妇是女王》。关于这部戏,霍思燕表示,“剧中这个人物的名字‘开心’就跟我很像,也是我现在生活状态的最佳诠释。”

霍思燕与杜江之子“嗯哼”因参加《爸爸回来了》成了小童星,为霍思燕拉动了不少人气。而产后复出的首部作品《我的媳妇是女王》描写的“姐弟恋”,霍思燕诠释起来毫无压力,而且还是与老公的师哥雷佳音演对手戏,她说:“虽然跟雷子是首次合作,但有这样一层关系我们很快就熟络起来,比没有合作过的演员更容易交流。”生活中的霍思燕在追求与杜江的爱情过程中一直是主动、热情的,而剧中霍思燕和雷佳音对“姐弟恋”与霍思燕真实生活如出一辙。

《我的媳妇是女王》中,“如何讨婆婆开心”、“婆媳同居的生存之道”是该剧的核心点,霍思燕谈起自己的婆婆也是眉飞色舞,“我的婆婆不在北京,所以没有长时间同居生活的经历,只有一次我和杜江在上海拍戏,婆婆过来帮我们照看嗯哼。我的婆婆是个特别乐天开明的人,有着与她年龄不符的少女心,所以我们多数时间更像好朋友。”

[责任编辑:fw018]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:刘若英《我敢在你怀里孤独》发布会 谈婆婆的相处模式

下一条:陈奕迅称谢霆锋不叛逆 讲义气又孝顺(视频)

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母