陈奕迅称谢霆锋不叛逆 讲义气又孝顺(视频)

发布时间:2015-08-17 15:34:32来源:人民网

孝顺网 婆媳关系】陈奕迅为什么了解谢霆锋很孝顺呢?请看下面的视频。

陈奕迅谈谢霆锋不叛逆 讲义气又孝顺

陈奕迅个人资料:

陈奕迅(Eason Chan,1974年7月27日-),香港著名歌手、演员,香港演艺人协会副会长之一。

1995年在香港参加第14届新秀歌唱大赛,正式踏入香港乐坛。1996年推出首张大碟《陈奕迅》,1998年推出《我的快乐时代》并获得首个“叱吒乐坛至尊唱片大奖”。2003年成为第二个拿到台湾金曲奖“最佳国语男演唱人”的香港歌手。曾被美国《时代》杂志形容为影响香港乐坛风格的人物。2009年6月以《不想放手》获得金曲奖“最佳国语专辑”奖。

1997年,陈奕迅开始参演电影。2010年1月10日,他在“美涛·领衔2009腾讯网星光大典”中凭电影《金钱帝国》获得港台年度电影男演员荣誉。

2014年1月24日,陈奕迅获得英国金斯顿大学荣誉学位 。

谢霆锋个人资料:

谢霆锋(英语:Nicholas Tse,1980年8月29日-),中国香港著名的国语、粤语流行歌手、演员、音乐人、作曲、作词、编曲、制作人、PO朝霆老板。生于香港,籍贯广东番禺,曾跟随家人移民加拿大温哥华,其后到日本东京学音乐。之后回流香港投身演艺界。谢霆锋是香港著名创作歌手及电影演员,亦曾拍摄电视剧,酷爱摇滚曲风,80后首位金像影帝。

2012年应邀以亚洲商业领袖的身份为香港科技大学商学院师生做讲座,其事迹入选《问鼎55个成就世界领先地位的华人企业(企业家)发展范例》一书。2014年加盟浙江卫视《十二道锋味》。

2014年10月消息,谢霆锋成汉传媒集团第一大股东。

[责任编辑:fw018]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:《我的媳妇是女王》女主角霍思燕谈婆媳同居的生存之道

下一条:如何做个好媳妇 这些妙招可以帮助你

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母