婆婆怎样挑选心仪的儿媳妇?

发布时间:2015-12-01 15:26:04来源:主妇网

孝顺网 不孝有三】谈恋爱是两个人的事情,可是结婚就是两个家庭的事情了。要想顺利跟男友结婚,除了双方感情好之外,还得过未来婆婆那一关。究竟婆婆怎样挑选心仪的儿媳妇?怎样的女人才符合婆婆的标准?

婆婆怎样挑选心仪的儿媳妇

婆婆怎样挑选心仪的儿媳妇?

一、身高:

婆婆为什么这样挑儿媳妇,为什么婆婆第一关心的就是身高问题呢,因为这里面关系到下一代,都说娘矮矮一窝,所以婆婆们非常在乎媳妇们的身高。

二、职业:

婆婆为什么这样挑儿媳妇,这个是现在婆婆挑儿媳妇的标准,因为现在压力太大了,先靠男人一个人扛家计是蛮辛苦的,如果有一个收入丰厚的儿媳妇,那儿子也就没那么累了。

三、家庭:

婆婆为什么这样挑儿媳妇,婆婆们坚信怎样的家庭教出怎样的女儿,所以女方的家庭条件也不能太差,要不然到时候儿子还得负担岳父母一家。

四、身体:

婆婆为什么这样挑儿媳妇,都说好身体是革命的本钱,即使儿媳妇有好单位,可是身体不行这怎么成,而且身体不好生孩子也是件困难的事,所以公婆挑儿媳妇时会关心她的身体是否结实。

[责任编辑:fw030]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:如何跟婆婆相处成为朋友关系?

下一条:婚姻出现问题怎么办?女人如何解决婚姻问题

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母