妈妈们注意了 不同月份出生的宝宝有智商差

发布时间:2015-12-03 15:37:38来源:今日头条

孝顺网 不孝有三】生辰八字这种东西,不少人都喜欢去算算,不得不说,这些人人都说的伪科学,有时候还真有那么一点道理!最近科学家统计出一份数据,表明不同月份出生的宝宝确实在智商、身体健康、职业选择上有着惊人的规律!

不同月份出生的宝宝有智商差

妈妈们注意了 不同月份出生的宝宝有智商差

调查1:

显示人的身体状况随出生月份呈曲线变化。4月份达到顶峰,10月份降到低谷。调查了100万名新生儿后得出结论:春天出生的孩子不仅在体重、身高方面有优势,而且从事创造性职业的、有艺术天赋的也更多,65%的作曲家、幽默大师、漫画家和讽刺演员的生日在春季就是个例证。

另外,柏林夏尔特医院的报告表明,春天出生的孩子抵抗某些疾病的能力也高出一筹,如每年四五月份出生的宝宝,遭受过敏性疾病侵袭的机会要比其他季节出生的孩子少很多。

调查2:

孩子的出生月份可能预示着他将来从事的职业。孩子的出生月份对其智力和寿命长短也会产生影响。他们发现,出生在十二月份的小孩更可能成为牙医,而那些出生在一月份的往往会成为收账员。二月份出生的孩子成为艺术家的可能性更大,而三月份出生的则有可能成为飞行员。同时,四月或者五月出生的孩子将来从事的职业领域分布都很分散。出生在夏季的孩子将来成为高薪球员、医生或牙医的可能性都不高。

总结:

1、孩子智商高低跟众多因素有关,比如父母的情况、受孕地点、出生地点以及周边风水的影响等等。

2、坊间流传的说法也有自相矛盾之处,比如上面说的是春天孩子最聪明,但是也有说法是:9月出生的孩子智商最高,而春天出生智商偏低。对于这些矛盾的说法,准妈咪就仅当娱乐好了,话说后天的培养对人的智商有着很大的影响呢!

3、当然,春天诞生的孩子有艺术天赋,这是普遍认可的说法。

4、坊间还流传:别在春天受孕。因为据说罹患早老性痴呆症者70%的生日在1、2、3月份,推算一下就会明白,这些胎儿的大脑皮层发育的高峰期正值酷暑的6、7、8三个月,孕妇暑热难当,吃与睡都受到影响,必然累及胎儿的脑发育。

5、顺其自然最合适,啥时受孕和啥时出生,都是一种缘分。要想孩子更好更聪明,就需要适当调理。调理是硬道理,风水就在我们身边!

[责任编辑:fw030]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:宝宝辅食添加黑名单 哪些辅食宝宝不能吃

下一条:如何教育孩子 试着让孩子从小做到这三件事

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母