3个儿子接连离婚受刺激 老爹不幸离世

发布时间:2015-12-07 09:16:56来源:中安在线

孝顺网 不孝有三】12月5日6时许,合肥市淝河路张大郢城中村发生一起悲剧,62岁的肖师傅帮表弟李师傅带早饭回到住处,却再也没叫醒对方。事发后,辖区警方赶赴现场侦查。

6旬老爹酒后离世

3个儿子接连离婚受刺激 老爹不幸离世

肖师傅和表弟李师傅同为亳州市谯城区人,半年前,两人租住在淝河路张大郢城中村,平时靠打零工为生。肖师傅告诉小编,表弟比他小两岁,育有三个儿子,妻子在亳州老家务农。来肥打工期间,表兄弟两人就住在隔壁。肖师傅说,4日下午,兄弟几个在工地忙完后,傍晚一起喝了顿酒。聊天时,李师傅说,三个儿子最近接二连三的离婚,他们都30多岁的人了,他这个当爹的心里很难过,“前不久,他去了趟医院,医生说他有心血管方面的疾病,不能受刺激或压力太大。”肖师傅说。

辖区警方和急救人员赶到现场,经现场初步调查,李师傅已经死亡4个小时以上。8时许,肖师傅联系上李师傅在亳州的家人,他的妻子和儿子正在来肥的路上。目前,警方正对其死因进一步调查。(吴洋 齐美义 文)

[责任编辑:fw030]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:妈妈有了二孩忘了大女儿 4岁女儿患白血病浑然不知

下一条:儿子练车撞死人逃逸 驾车回家让父亲“顶包”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母