儿子练车撞死人逃逸 驾车回家让父亲“顶包”

发布时间:2015-12-07 11:16:35来源:中安在线

孝顺网 不孝有三】驾车撞死人后没报警,反驾车回家让父亲“顶包”。为掩人耳目,父亲赶紧报告驾校,希望能尽快获得驾驶证。

儿子练车撞死人逃逸

儿子练车撞死人逃逸 驾车回家让父亲“顶包”

今年11月5日凌晨,在阜阳市颍州区人民西路路段,一男子倒在道路中间死亡,疑遭撞击致死。通过调取事发路段周边监控,民警确定该事故发生在当日凌晨4时30分许,同时圈定一辆机动三轮车有重大嫌疑。

11月28日,民警得知,颍上县三十里铺居民邢某某,原来驾驶三轮车进货,每隔1天来一次,事发后突然中断,再出现时三轮车已换成小货车。而且警方查明,邢某某和其子近期双双报名考驾照。12月2日下午,民警在三十里铺传唤邢某某父子,还从其亲戚家找到肇事三轮车。不过,邢某某先是否认,后改称自己驾车撞人。但民警发现其有顶包嫌疑。不过其子小邢供述,事发当天他和父亲驾三轮车前往阜阳城区进货,并撞倒了死亡男子,他驾车逃离。而在车上的父亲邢某某与他更换了驾驶座。回家后父子俩藏车、买车,然后又报考驾照。其间商定万一事发就由父亲顶包。

此外民警介绍,小邢刚满18周岁,案发当天是想练车技。目前,小邢因涉嫌肇事逃逸被拘,邢某某涉嫌包庇被立案调查。

[责任编辑:fw030]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:3个儿子接连离婚受刺激 老爹不幸离世

下一条:子女被抓后撇下8个年幼的孩子给老人

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母