子女被抓后撇下8个年幼的孩子给老人

发布时间:2015-12-07 11:26:18来源:中安在线

孝顺网 不孝有三】一家兄弟姐妹4人,各自带着配偶,在合肥多个工地偷盗铁质扣件,短短数月作案30余起。让人唏嘘的是,该团伙被警方摧毁后,整个家族留下了8个年幼的孩子,只能交给年迈的爷爷奶奶照顾。

家族团伙盗窃被抓

子女被抓后撇下8个年幼的孩子给老人

十人团伙男人偷盗女人放风

今年上半年开始,合肥新站区多个工地负责人先后前往警方报案,称工地里的大量铁质扣件夜里被偷,其中有一个工地一夜之间就被人偷走整整200袋共10000个扣件,价值高达70000元。警方介入后,发现这是一个由10人组成的特大盗窃团伙,团伙配有5辆摩托车,每次都是趁着黑夜选择无人看管的工地,然后男性成员进入工地偷窃,女性成员在外望风,得手后迅速离开。昨日,小编从合肥新站刑警大队获悉,近日警方已成功摧毁该团伙,抓获了9名嫌疑人,其中5名男性、4名女性,还有1男子在逃。经初步核实,该团伙涉及案件30余起,涉案价值35万元。

一网打尽八个娃娃留给老人

让人唏嘘的是,这是一个家族式团伙,来自阜阳,4人是亲兄妹,包括3个哥哥和1个妹妹,还有他们各自配偶,另外还有老二老婆的两个弟弟。据老大交代,他们原本是想来合肥打工养家,但是找不到活,这才走上了盗窃之路。由于此次被警方一网打尽,该团伙在老家共留有8个年幼的孩子无父母照顾。小编也从警方了解到,这些孩子现在由他们年过八旬的爷爷奶奶在照顾。目前,9人已被刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。

[责任编辑:fw030]
分享到:
查看更多不孝有三信息 »

上一条:儿子练车撞死人逃逸 驾车回家让父亲“顶包”

下一条:78岁老人照顾智残女儿30多年 生活凄苦舍不得吃穿

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

河南安阳:86岁老

犯错是教育子女的

2015全面放开二胎

杨幂孕期不注意致

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母