婚后怎么经营夫妻关系?这四招让你抓住男人的心

发布时间:2015-12-10 14:59:54来源:主妇网

孝顺网 婆媳关系】婚后怎么经营夫妻关系?婚后女人用这四招抓住男人的心。婚后男女之间的关系更加难以维系,每天生活在一起,容易产生很多矛盾。这个时候,婚后的女人不仅要学会化解矛盾,还要能抓住男人的心。

婚后怎么经营夫妻关系

婚后怎么经营夫妻关系?这四招让你抓住男人的心

一、上班前给他整理领带

婚后女人如何让男人只爱你,我们都知道现在的生活太快了,特别是那天朝九晚五的上班族,所以你的男人上班前你要做好早餐,特别是出门的时候,帮他看看衣服有没有穿戴整齐,小小的细节会让他一整天都感到温暖,觉得安心。

二、为他买合身舒适的内裤

婚后女人如何让男人只爱你,婚后男人一般都不会买衣服了,因为这个任务都是老婆在做,那老婆特别要注意男人的内裤,那是非常贴身的,所以要舒适,男人会觉得有人关心、有人爱。

三、纪念日和他一起庆祝

婚后女人如何让男人只爱你,夫妻在一起重要的日子可多了,比如结婚结婚纪念日、女人的三八节,男人的父亲节等等,这些日子可以两个人一起来度过,不需要多惊喜,只要让他能感觉到更多的温情爱意就行。

四、给他时间单独待会

婚后女人如何让男人只爱你,男人不管是婚前还是婚后都不喜欢被人管的感觉,所以你可不要像婆婆一样天天念,这样的你会让老公厌烦的,你安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

[责任编辑:fw030]
查看更多婆媳关系信息 »

上一条:夫妻相处小秘诀 婚姻温度37度刚刚好

下一条:夫妻之间相处的十条禁忌!千万不要碰

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

十二星女如何建立

新娘婚礼前逃婚:

时代的发展 你会婚

供暖式离婚:为何

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母