民警为空巢老人留守儿童送温暖 这个冬天不寒冷

发布时间:2015-11-26 10:57:47来源:陕西传媒网-三秦都市报

养老网 空巢老人】11月25日,公安雁塔分局民警给陕西西安市蓝田县辋川镇天井村的空巢老人和留守儿童送去了200余件衣服、100多本书和被褥等物品,使身居大山里的老人、孩子们这个冬天不寒冷。

民警为空巢老人留守儿童送温暖 这个冬天不寒冷

民警为空巢老人留守儿童送温暖 这个冬天不寒冷

25日下午,公安雁塔分局10多位民警在党委书记、局长唐建平,政委李会贤嘱托下,带着棉被、衣服、书籍、学习用具等物品,驱车来到对口扶贫点天井村,给这里的空巢老人和留守儿童送去温暖。“我家孩子3岁了,他们送给我们孩子一个书包和几件衣服,孩子上学的时候就不用再买了。”一位抱着孩子的大妈从民警手中接过物品,满脸笑容说道。

今年初,公安雁塔分局党委决定对这个村进行“手拉手一对一”帮扶,并派驻专人负责该村的扶贫工作,政委李会贤等主要领导带领民警多次前往该村开展扶贫活动,今后还将争取从根本上帮助这里的群众脱贫致富。(记者 李永利 实习生 温琳)

[责任编辑:fw005]
查看更多空巢老人信息 »

上一条:“心灵社工”送温暖给“空巢老人” 让老人不“空心”

下一条:空巢老人因孤单喝农药自杀引人深思

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

湖南空巢率已超55

山东空巢老年人达

社区成立空巢老人

山东济南志愿者关

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母