空巢老人因孤单喝农药自杀引人深思

发布时间:2015-11-30 11:46:07来源:新浪网

养老网 空巢老人】近日,在浙江台州有一名老汉竟然在家中喝农药自杀,而他自杀是因为觉得太孤单,老伴又早离世,儿子整天加班,都没空回家,这应该引人深思!

空巢老人因孤单喝农药自杀引人深思

空巢老人因孤单喝农药自杀引人深思

11月24日,浙江台州的一名75岁老汉,在家喝农药自杀,没想到刚喝下农药自己后悔了,冲到屋外喊人帮忙救自己一命,最终老人被送医抢救过来,之后老人被儿子接到家中照顾。

据悉,这名老汉几年前老伴先走一步,自己一个人在家过日子,确实太孤单了,儿子最近工作繁忙,早出晚归,陪父亲的时间也很少,于是老汉觉得,与其等死不然自己喝药自杀。

一天中午,老汉在家屋里居然自己给自己烧纸钱,然后喝下了半瓶农药,结果,生死一念间,老人放不下儿子一家,开始后悔了,到屋外呼叫邻居,快来救命,之后邻居王大妈报警并打了120,民警过来先是抢救,给他喝下浓盐水,让其反胃呕吐。

之后120过来把老汉及时送医,终于抢救回来一条老命,之后老汉的儿子将父亲接回家照顾。

[责任编辑:fw005]
查看更多空巢老人信息 »

上一条:民警为空巢老人留守儿童送温暖 这个冬天不寒冷

下一条:村级养老服务协会成立 空巢老人住进幸福大院

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

湖南空巢率已超55

山东空巢老年人达

社区成立空巢老人

山东济南志愿者关

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母