个人税延型养老险有望今年推出 内容或大超市场预期

发布时间:2016-01-07 11:21:30来源:上海证券报

[养老网 养老保险]据上证报消息,“个人税收递延型养老保险”试点方案有望在今年推出,且内容或大超市场预期,个人税延养老险的初期试点不再限于上海等个别特大城市,而是在各省选一个城市加四个直辖市全面铺开。

个人税延养老险_副本.jpg

个人税延养老险今年有望推出(网络配图)

2015年11月29日,小编从相关渠道获悉,作为养老保障的一大支柱的税收优惠政策即将在年内出台。这是继商业健康险税收优惠政策在5月份得到明确后,影响保险业发展格局的另一项税收优惠政策。个人税延型养老险政策出台,直接受益者是保险。

早在今年3月,中国保监会主席项俊波在两会保险业代表委员座谈会上表示,他对个人税延型养老险今年落地有信心。在他看来,这项政策支持对寿险业的推动是巨大的。

[责任编辑:fw002]

1/3

下一页 查看更多养老保险 信息 »

上一条:2016养老保险制度改革将推出 养老保险迎来发展机遇

下一条:吉林2016年养老保险最新政策 吉林在岗职工平均工资公布

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

中断社保将会影响

内蒙古首例跨制度

重庆机关事业单位

农民办理养老保险

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母